POLÍTICA DE COOKIES Y DE PRIVACIDAD DE DENSO

24 de mayo de 2018

POLÍTICA DE COOKIES DE DENSO

DENSO utiliza cookies para registrar las preferencias de los usuarios y para optimizar el diseño de sus sitios web con el fin de facilitar la navegación para el usuario.

Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su dispositivo final. Se pueden utilizar para determinar si ha habido algún contacto entre nosotros y su dispositivo final en el pasado. Solo se identifica la cookie de su dispositivo final. No se podrá guardar ningún dato personal en las cookies si no ha dado su consentimiento.

Al utilizar nuestro sitio web, acepta el uso y el almacenamiento de cookies en su dispositivo final. También es posible ver nuestro sitio web sin cookies. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies automáticamente. Puede evitar que se guarden cookies en su dispositivo final configurando su navegador para que no las acepte. Recuerde que puede eliminar las cookies almacenadas en su dispositivo final en cualquier momento, siguiendo las instrucciones del manual de su navegador o dispositivo final.

Se utilizan las siguientes categorías de cookies:

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Estas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio web y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Generalmente, solo se activan en respuesta a acciones realizadas por usted que deriven en una solicitud de servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o rellenar formularios.

Puede configurar su navegador para bloquear o alertarle sobre estas cookies, pero algunas partes del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan ninguna información personal identificativa.

COOKIES DE RENDIMIENTO

Estas cookies nos permiten contar las visitas y las fuentes de tráfico para que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más y las menos populares y a ver cómo se mueven los visitantes por el sitio.

Toda la información que recogen estas cookies se agrega y, por tanto, es anónima. Si no permite estas cookies, no sabremos cuándo ha visitado nuestro sitio y no podremos controlar su rendimiento.

COOKIES FUNCIONALES

Estas cookies permiten al sitio web ofrecer funciones mejoradas y opciones de personalización. Pueden ser fijadas por nosotros o por terceros proveedores cuyos servicios hayamos añadido a nuestras páginas.

Si no permite estas cookies, es posible que algunos o todos estos servicios no funcionen correctamente.

COOKIES PUBLICITARIAS

Estas cookies pueden ser fijadas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Pueden ser utilizadas por estas empresas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios.

No almacenan información personal directamente, sino que se centran en identificar de manera única su navegador y dispositivo de internet. Si no permite estas cookies, recibirá menos publicidad dirigida.

NOTA: tenga en cuenta que, para aumentar la experiencia de usuario de los visitantes de nuestro sitio web, ocasionalmente podremos cambiar las cookies que utilizamos, por tanto, le aconsejamos que revise nuestra lista con regularidad.

________________________________________________________________________________________________

DENSO Privacy Diclaimer

Última actualización 23 de mayo de 2018

DENSO Europe BV, una sociedad constituida en los Países Bajos, inscrita en la Cámara de Comercio holandesa (Kamer van Koophandel) con el n. 32050077, con sede social en Hogeweyselaan 165, 1382 JL Weesp, Países Bajos, y DENSO Thermal Systems SPA, una sociedad constituida en Italia, inscrita en la Cámara de Comercio italiana  con el n. 13391870154, con sede social en Frazione Masio 24, 10046 Poirino (TO), Italia y sus filiales (en adelante "nosotros"), se comprometen a proteger y respetar su privacidad.

Esta política (junto a nuestros términos de uso y otros documentos pertinentes) establece las bases sobre el tratamiento aplicado a la recogida de sus datos personales, efectuada por nosotros o que Ud. nos facilita. Le rogamos leer lo siguiente detenidamente para entender nuestras perspectivas y actuaciones en cuanto a sus datos personales y al tratamiento de éstos.

Actuaremos en calidad de Responsable de sus datos personales comunicados por Ud. Solamente recogemos datos personales básicos sobre Ud., que no incluyen datos de tipo especial o sensible.  Sin embargo, entre éstos pueden incluirse nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, número de bastidor.

  •  INFORMACIÓN SOBRE USTED
  • MOTIVOS POR LOS QUE NECESITAMOS SUS DATOS PERSONALES
  • CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES 
  • LUGAR DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
  • PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
  • QUÉ NOS GUSTARÍA TAMBIÉN HACER CON SUS DATOS PERSONALES
  • CUÁLES SON SUS DERECHOS
  • COOKIES

Puede ponerse en contacto con DENSO mediante el Self Service Portal o, en caso de no estar temporalmente disponible, enviando un mensaje de correo electrónico a <privacy@denso.nl>.

INFORMACIÓN SOBRE USTED, qué recogemos de Ud.:

Al cumplimentar formularios en nuestro/s sitio/s web/s o al contestar por teléfono, correo electrónico o con otro medio nos facilita información. Ello incluye información que comunica cuando se registra en nuestros sitios webs, nos envía una solicitud por correo de mensaje electrónico, concluye un contrato para el suministro de servicios, participa en un concurso y cuando indica un problema en nuestro sitio. Los datos personales que comunica pueden incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono y otros datos sobre Ud. necesarios para poder prestarle nuestros servicios o para contestarle. Más específicamente, podemos pedirle los siguientes datos sobre Ud.:

a) Información que ha facilitado al cumplimentar formularios en los sitios webs, «nuestros sitios webs» de DENSO AFTERMARKET y DENSO ROBOTICS. Lo cual incluye la información facilitada durante el registro para usar nuestro sitio o al completar los formularios de contactos para solicitar servicios adicionales relativos a nuestros productos (por ejemplo: formulario de solicitud de reparación u otros formularios de contactos). Asimismo, podemos pedirle información cuando señala un problema con nuestro sitio web.

b) Si nos contacta, podemos conservar un registro de dicha correspondencia.

c) También podemos pedirle cumplimentar encuestas para finalidades de investigación, aunque no es obligatorio.

d) Detalles sobre transacciones efectuadas por Ud. en nuestro sitio web y de ejecución de sus pedidos.

e) Cuando visita nuestro/s sitio/s web/s, recogemos automáticamente información sobre su PC, incluyéndose su dirección IP, información sobre su vista, su cronología de navegación y sobre cómo usa nuestro sitio web. Esta información puede asociarse a otra información facilitada por Ud. cómo se ha descrito antes.

f) Información que nos ha facilitado con relación a revisiones del producto que ha enviado a nuestro sitio web.

g) Podemos recibir información sobre Ud. cuando usa un sitio web donde operamos directamente o a través de sociedades de nuestro grupo o si usa otros servicios nuestros.

MOTIVOS POR LOS QUE NECESITAMOS SUS DATOS PERSONALES

Necesitamos sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Cumplir sus solicitudes:
    - para proporcionarle información, productos y servicios que demanda;
    - para completar todas las transacciones entabladas con DENSO;
    - para gestionar promociones o concursos en los que ha participado en nuestro/s sitio/s web/s.
  • Marketing:
    - con su consentimiento, para proporcionarle actualizaciones e información sobre productos y servicios ofrecidos que son similares a los que ha comprado anteriormente.
  • Mejoras del servicio y gestión de la cuenta;
    - para presentar el contenido de nuestro sitio de la forma más efectiva para Ud. y su PC;
    - para gestionar adecuadamente nuestro sitio web y para gestión de actividades operativas y actualizaciones, incluyéndose la solución de problemas, el análisis de datos, los ensayos, la investigación y finalidades estadísticas y de encuesta;
    - para notificarle cambios aportados a nuestro servicio y enviarle correos electrónico de servicio inherentes a su cuenta;

Limitaremos la recogida de datos personales a lo absolutamente necesario y no recogeremos nunca datos personales innecesarios.
No compartiremos nunca sus datos personales con terceros no pertenecientes al grupo DENSO sin su consentimiento con la salvedad de la relación entablada con Ud., para cumplir nuestras obligaciones contractuales o proporcionarle la información solicitada.
Le rogamos considerar que podemos elegir vender, transferir o fundir partes de nuestra actividad o de nuestros activos. Como alternativa, podemos intentar adquirir otras actividades o fusionarnos con éstas. Si se produce un cambio en nuestra actividad, los nuevos propietarios pueden usar sus datos personales en la forma indicada en este descargo de responsabilidad sobre la privacidad.

CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES 

  1. Solamente usaremos sus datos personales cuando la ley así nos la permita. Principalmente, usaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:
    - Cuando necesitemos ejecutar el contrato pendiente con Ud. o vigente con Ud.
    - Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no invalidar dichos intereses.
    - Cuando tengamos que cumplir una obligación legal o normativa.
  2. Pedimos a todas las terceras partes respetar la seguridad de sus datos personales y tratarlos en cumplimiento de la ley. No permitiremos a los proveedores de servicios de nuestras terceras partes usar sus datos personales para sus finalidades y solamente podrán tratar sus datos personales para finalidades específicas y en cumplimiento de nuestras instrucciones.

LUGAR DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La información que nos ha facilitado se guarda en el Espacio Económico Europeo (EEE) Sin embargo, se puede transferir a países fuera del Espacio Económico Europeo. También podrán ser tratados por personal fuera del EEE pero perteneciente al grupo DENSO. Las leyes en algunos países no contemplan la misma protección legal para sus datos que en el EEE. DENSO ha concluido contratos estrictos en estos países (Cláusula contractual tipo) para garantizar la protección de sus datos personales en dichos países. Al comunicar sus datos personales, autoriza su transferencia, almacenamiento o procesamiento. Aplicaremos todas las medidas necesarias para asegurar que sus datos sean tratados de una forma segura y en cumplimiento con este descargo de responsabilidad sobre la privacidad. Asimismo, DENSO ha concluido contractos estrictos con terceros que tratan datos personales en su nombre.

Desafortunadamente, la transmisión de información en Internet no es totalmente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos en nuestro sitio web; Ud. corre con los riesgos de las transmisiones. Cuando hayamos recibido sus datos, aplicaremos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para intentar evitar un acceso no autorizado.

Toda la información que facilita a DENSO se guarda en servidores seguros. Todas las transacciones de pago están codificadas con la tecnología SSL.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Conservaremos sus datos, que usamos para finalidades de RH/contratación, durante un plazo máximo de 6 meses si nos notifica su deseo de no prorrogar la conservación de dicha información.

En todos los casos, nunca conservaremos sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario según establece la ley (nacional o UE) o para la ejecución de actividades y obligaciones derivadas de este contrato.

QUÉ NOS GUSTARÍA TAMBIÉN HACER CON SUS DATOS PERSONALES

Si es uno de nuestros Clientes, nos gustaría usar su nombre y dirección de correo electrónico para informarle sobre nuestras futuras ofertas y productos similares. Esta información no se comparte con terceros y no se contempla para otras finalidades. En su calidad de cliente, puede cancelar la inscripción cuando así lo desee por teléfono o enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico anterior o mediante los enlaces de autoexclusión en los mensajes de marketing recibidos o poniéndose en contacto con nosotros en la dirección siguiente.

CUÁLES SON SUS DERECHOS

Tiene derecho a pedirnos no tratar sus datos personales para finalidades de marketing. Puede ejercer su derecho para impedir dicho tratamiento marcando la casilla en los formularios, que usamos para recoger sus datos. Asimismo, puede ejercer siempre este derecho contactándonos en la dirección de correo electrónico <privacy@denso.nl>.

En todo momento, puede solicitar examinar sus datos personales en nuestra posesión y solicitar corregir o cancelar dichos datos. También puede hacerlo enviando su solicitud a <privacy@denso.nl>. Le contestaremos cuanto antes en el plazo de 1 mes. Ha de considerar que podremos actuar su solicitud de cancelación únicamente si no estamos obligados a conservar sus datos en cumplimiento de la legislación nacional o de la UE o por razones de interés público.

Si quiere presentar una reclamación por nuestra gestión de sus datos personales, puede contactarnos para que estudiemos el tema. <privacy@denso.nl>.

Si nuestra respuesta no le satisface o si cree que no estamos procesando sus datos personales en cumplimiento de la ley, puede presentar una reclamación a la Autoridad de protección de datos personales holandesa: Authoriteit Persoonsgegevens.

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que son depositadas por los sitios webs en su ordenador mientras navega por ellos. Suelen usarse principalmente para que los sitios webs funcionen mejor o funcionen de una forma más eficiente y también para proporcionar información a los propietarios del sitio.
Uno de los usos que DENSO hace de las cookies es esencial para el funcionamiento de las partes del sitio. Nuestro sitio web usa cookies para distinguirle de otros usuarios de nuestro sitio web. Puede cancelar y bloquear todas las cookies en nuestro sitio web, pero algunas partes de nuestro sitio web no podrán funcionar y no podrá acceder a algunas partes de nuestro sitio web.
ENLACES DE TERCEROS Nuestros sitios webs pueden incluir enlaces de sitios webs de terceros, plug-ins y aplicaciones. Al hacer clic en dichos enlaces o al habilitar dichas conexiones, terceros pueden recoger o compartir datos sobre Ud. No controlamos dichos sitios webs de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandona nuestros sitios webs, le aconsejamos leer nuestra política de privacidad de todos los sitios webs visitados.

Para información detallada sobre las cookies y las finalidades del uso de éstas, consulte nuestra Política de cookies.

PRINCIPAL AUTORIDAD

Países Bajos
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us

España
https://www.aepd.es/index.html

ENLACES DE OTRAS AUTORIDADES

Alemania
https://www.ldi.nrw.de/mainmenu_Service/submenu_Links/Inhalt2/Aufsichtsbehoerden/Aufsichtsbehoerden.php

Bélgica
https://www.privacycommission.be/en/contact-us

Francia
https://www.cnil.fr/en/contact-cnil

Hungría
https://naih.hu/freedom-of-information-in-hungary.html

Italia
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home

Polonia
https://giodo.gov.pl/en/323

Reino Unido
https://ico.org.uk/ 

República Checa
https://www.uoou.cz/en/vismo/o_utvar.asp?id_org=200156&id_u=10

Suecia
https://www.datainspektionen.se/in-english/contact-us/